Fitnah akun @Footballnesia dan FDSI tweet Insiden “Pemukulan” Saat Taping Mata Najwa - Sriwijaya Soccer
Headlines News : http://sriwijaya-soccer.blogspot.com

IKLAN PREMIUM

Download Gratis

Download gratis buku pelajaran sekolah Gratis
Dikirim oleh : Download Gratis, 07118673626 | Kunjungi Website

Tempat Pasang Iklan Gratis

Iklan Baris Gratis ini disediakan untuk anda sebagai pemilik usaha, barang dan jasa serta berbagai peluang bisnis dan peluang usaha supaya anda bisa menunjukkan - mempromosikan produk jasa anda kepada seluruh dunia di internet.
Dikirim oleh : RD Ads, 082179051000| Kunjungi Website

Bisnis Budi Daya Logam Mulia

Budi Daya Logam Mulia

/Franchise Network Marketing
Berminat Hub :Irwan Fikry |No Hp : 081271225320 Gabung Sekarang Juga!!
Home » » Fitnah akun @Footballnesia dan FDSI tweet Insiden “Pemukulan” Saat Taping Mata Najwa

Fitnah akun @Footballnesia dan FDSI tweet Insiden “Pemukulan” Saat Taping Mata Najwa

Written By wawa collections on Rabu, 30 Januari 2013 | 18.21

 
 Fitnah akun @Footballnesia dan FDSI tweet  Insiden “Pemukulan” Saat Taping Mata Najwa
"Footballnesia mulai main Fitnah lagi dengan mengatakan kalau La Nyalla melakukan pemukulan dan pencekikan terhadap Djohar Arifin.Berita itupun dibantah oleh kru Mata Najwa dan wartawan metro TV melalui akun twiter mata Najwa."
 Sejak tadi malam hingga pagi ini beredar isu di dunia maya (Twitter dan Forum-Forum Diskusi di Facebook) tentang insiden “pemukulan” yang terjadi antara La Nyalla Matalitti dan Djohar Arifin Husein saat berlangsungnya taping acara Mata Najwa yang ditayangkan hari Rabu kemarin pukul 21.30 di Metro TV. Acara tersebut sedang membahas mengenai Mafia Sepakbola dengan narasumber

Apung Widadi (LSM Save Our Soccer)
Roy Suryo (Menteri Negara Pemuda dan Olahraga)
Djohar Arifin Husein (Ketua Umum PSSI)
La Nyalla Matalitti (Ketua Umum PSSI-KLB Ancol)
 @Footballnesia

- Sebentar lagi sy beritahu kondisi di studio metro tv. Suasana chaos
- Saya baru saja melerai La Nyalla yg menyerang dan akan memukul Djohar Arifin
- Karyawan2 metro tv yg berada di studio melerai la nyalla yg terus2 menghujat dan coba mengejar djohar
- Kronologi: la nyalla provokasi djohar dgn ayat2, tapi djohar tdk menanggapi. La nyalla panas dan cekik djohar, mau hantam dgn tangannya
- Najwa bahkan ada di tengah la nyalla dan djohar utk lerai la nyalla yg kalap dgn djohar
- Suasana mereda. Harusnya djohar ada yg ngawal nih di luar!
- Roy ikutan melerai”@ekaananda: @Footballnesia roy suryo melihat ga min ?”

Dari @FDSI_tweet

- La nyalla nyaris memukul prof Djohar ? Najwa, Roy, Apung, dan security MetroTV melerai. Bahkan Najwa berada ditengah Nyalla dan Prof Djohar.
- Memang info dari teman2 di MetroTV sejak sebelum acara, La Nyalla provokasi Prof Djohar dengan ayat2, mungkin mrasa tak direspon, dia emosi.
Dan hal tersebut dibantah langsung oleh  @MataNajwa (akun twitter resmi acara Mata Najwa) mengklarifikasi langsung. Berikut adalah tweetnya:

- Tweeps, memang benar suasana di ruang tunggu sblm live td memanas. Tp tidak benar tlh terjadi pemukulan!
- Begitupun pascalive, semua narsum bersalaman dan tidak ada insiden apapun!

Ada juga klarfikasi dari @rianfatur, salah satu kru Mata Najwa yang berada di lokasi. Berikut adalah tweetnya:

- @rianfatur : Ada yang follow footballnesia? Semuanya ga bener itu. Ga ada insiden pemukulan di studio Metro TV
- @rianfatur : Si footballnesia ini siapa sih? Perasaan kaga ada orang deh dalam ruang tunggu studio Metro TV. Kok bisa tau gitu lho?
- @pandutambun : @Footballnesia memang benar suasana memanas, tapi tidak ada kejadian mencekik dan mau memukul.
- @MataNajwa : Begitupun pascalive, semua narsum bersalaman dan tidak ada insiden apapun!
 - @maman1965 : @rianfatur cerita dong dari versimu…..
- @rianfatur: @maman1965 sebelum live, Djohar dan La Nyalla berada dlm 1 ruangan. beberapa saat sebelum naik panggung, suasana sempat sedikit memanas.
- @rianfatur : @maman1965 saya sempat dengar suara tinggi dari Pak Nyalla yang sayangnya kurang jelas terdengar oleh saya.
- @rianfatur : @maman1965 chaos, iya. semua yg ada di luar ruang tunggu melihat ke dalam. Pak Nyalla dan pak Djohar masih tetap di tempat duduk masing2.
- @rianfatur : @maman1965 ga ada yg mau memukul dan juga yg melerai, ga ada juga kejar2an. Studionya ga terlalu luas, ga cukup buat kejar-kejaran, hehe.
- @rianfatur : @maman1965 begitu juga setelah live, keduanya bersalaman, Pak Djohar dan Pak Menteri langsung pulang dengan damai.
- @rianfatur : @maman1965 sementara Pak Nyalla masih tetap di studio untuk ngobrol sama beberapa wartawan, kemudian baru pulang.

Berdasarkan tweet klarifikasi dari @MataNajwa dan @rianfatur, dapat kita simpulkan bahwa @Footballnesia dan @FDSI_tweet berbohong.
Hal inipun juga dikatakan oleh Hermansyah GO SPORT:
"Temen2 semua, org yang bilang ketum PSSI KLB Ancol H. La Nyalla M. Mattalitti ngajak berantem Djohar Arifin itu adalah fitnah dan hanya katanya-katanya tdk melihat langsung kejadian, salah besar, saat itu sedang debat di ruang tun
ggu (sebelum Live) disitu juga ada Najwa, Roy Suryo, Apung dan 3-4 org crew TV tsb, akibat dari debat tersebut, yg saat itu Djohar mulai tersudut saat membicarakan statuta terlihat melalui rekaman video saya, Djohar Arifin terlebih dahulu menunjuk2 ketum PSSI KLB Ancol H. La Nyalla, nah dari situ tensi makin tinggi. Kemudian baru Najwa beranjak dr tempat duduknya yang berjarak +- 2 meter didepan Pa Nyalla dan Pa Djohar berdiri diantara tempat duduk Pa Nyalla dan Pa Djohar, tdk melerai namun memberitahukan bahwa live akan segera dimulai dan beberapa crew memasuki ruang tunggu tersebut. Itu yg terjadi, Pa Nyalla tdk ngajak berantem pa Djohar, dan tidak ada itu pemisahan-pemisahan. Tks."
Sumber: Forum-forum FB,  dan twitter.
Share this article :

1 komentar:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sriwijaya Soccer - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mang RD